ГлавнаяНовости

Лаки ESSIE - привет из Нью-Йорка

22.07.2016

Лаки для ногтей из Нью-Йорка Essie

Легендарный бренд лаков для ногтей ESSIE радует модниц по всему миру. Благодаря своему высокому качеству продукцию выбирают миллионы женщин, в числе которых Шерон Стоун, Мадонна, Синди Круфорд, Кейт Мидлтон.

Продукция Essie - это профессиональные средства по уходу за ногтями. Марка появилась в 1981 году в Нью-Йорке. Однажды будущая создательница компании Эсси Вейнгартен попросила своего знакомого-химика создать лаки, которые бы наносились как шелк и носились как железо. С получившимися 12 оттенками Эсси отправилась в Город Грехов. Заказы посыпались как град с неба, и теперь Essie Cosmetics - один из наиболее популярных производителей лаков для ногтей во всем мире.

 Широкая палитра цветов позволит найти именно тот, о котором Вы мечтали. В ассортименте множество нюдовых оттенков, смотрящихся очень нежно и элегантно. Полупрозрачные лаки Essie ложатся "вуалью" на ногти, без полос и других неприятностей. 

ESSIE NOT JUST A PRETTY FACE — Не просто милое личико, номер 11

Essie лак для ногтей NOT JUST A PRETTY FACE — Не просто милое личико

ESSIE COCTAIL BLING

 src=

ESSIE ALLURE - знаменитый "свадебный" лак Кейт Мидлтон

 src=

При нанесении в 2 слоя лак выглядит презентабельно и эффектно. Однако, не стоит забывать о верхнем покрытии, - без него Essie будет радовать Вас не так долго.

В коллекции бренда Essie большое количество красных оттенков. Аперитив, Русская рулетка, Ликированный, Перчинка, Пятая Авеню, Пальчики оближешь, Топ-класс - даже самая привередливая любительница хорошего маникюра подберет подходящий для себя цвет:

№55 "Топ-класс" - A list

 src=

Коралловый "Sunday funday"

 src=

 К новому летнему сезону 2016 Essie подготовила специальную серию - Shimmer Brights Collection, в которую также вошел юбилейный ярко-желтый оттенок Aim To Misbehave с золотистым шиммером.

Помимо лаков для ногтей, в каталоге Essie представлены средства по уходу за ногтями - базы, укрепляющие и ухаживающие лаки, масло для кутикулы. Ведь красоту нужно поддерживать и совершенствовать.

 src=

Советы от Эсси Вайнгартен:

— Чтобы узнать, как лак будет смотреться на ваших руках, возьмите в магазин скотч. Приклеивайте его кусочки поверх ногтей и наносите оттенки сколько вздумается.

— При правильном нанесении моих лаков маникюр продержится две недели. Покройте ногти основой, подождите две минуты, затем нанесите первый слой лака. Еще две минуты и наносите второй слой, а также покрытие-блеск. Но помните: через семь-десять дней ногти отрастут и лак будет выглядеть неидеально. 

— Боитесь надеть платье актуальной экстравагантной расцветки? Не рассчитывайте, что уживетесь хотя бы с похожим лаком. Лучше купите цвет, соответствующий гамме вашего гардероба. Только, пожалуйста, никогда не подбирайте его точно в тон блузке.

— Яркий маникюр лучше всего смотрится на коротких ногтях.

— Маникюр в тон с помадой выглядит очень элегантно. Однако все правила относительны: лак нужно подбирать в первую очередь под настроение. Я горжусь тем, что 30 лет назад первая стала давать оттенкам веселые названия. Например, чувственный бордовый я назвала After Sex. Правда, теперь женщины постоянно меня спрашивают: а как выглядит Before Sex?

Все новости →